New Star Cineplex Pati

Admin PusatMay 14, 2018Views 3326

Kabar gembira bagi warga kota Pati, sabtu 12 Mei 2018 telah soft opening New Star Cineplex di Pati, bertempat di Pasar Pragolo Lantai 2, Tel. (0295) 4103426.

(58) comments

  • Eko14/05/2018Reply

    AkhirY di kotaku ada bioskop,,,,

  • Aring14/05/2018Reply

    Selamat kota pati kebagian bioskop juga
    Nanti mudik bisa nonton nih

  • Mukiyo16/05/2018Reply

    Min… Knp ga ada avenger ya? Mohon pencerahan min

    • Admin Pusat16/05/2018

      utk film avenger udah habis masa tayangnya, terima kasih

    • Mukiyo20/05/2018

      Kalo gitu deadpool 2 ya min… Plisss

  • gombal17/05/2018Reply

    Deadpool kapan?

  • Thanos17/05/2018Reply

    Min.. Deadpool ko belom tayang yaa, padahal dibioskop laen udah tayang๐Ÿ™

  • andrew17/05/2018Reply

    deadpool 2 kapan tayang di PATI ya?
    Buka nya dari jam berapa aja?

    • Admin Pusat17/05/2018

      buka jam brapa cek menu schedule

  • dwi ayu tias tami17/05/2018Reply

    Untuk jadwal dishare dimana ya min

  • Alim17/05/2018Reply

    Min deadpool 2 apakah gk di kasih natah di nsc?

  • Achyar17/05/2018Reply

    Jatahe deadpool 2 iki kapan tayang nek pragolo??

  • lindow17/05/2018Reply

    Min..di cineplex pati daftar film nya apa aja..gw cari di Gugel gk ada

  • Cantik17/05/2018Reply

    Jam tayang nya yg sajen jam brpa aja mim

    • Admin Pusat17/05/2018

      cek menu schedule

  • Saleyog18/05/2018Reply

    Deadpoll kapan min

  • Meme18/05/2018Reply

    Jam tayangnya di Pati belum ada yg siang yaa.

  • Krystal18/05/2018Reply

    Kapan film deadpool 2 tayang?

  • ina18/05/2018Reply

    Deadpool dong

  • PecintaFilm18/05/2018Reply

    apa penayangan Deadpool 2 diundur oleh pihak nsc?
    terima kasih…

  • pecintamarvel18/05/2018Reply

    min ga ada deadpool2 kah?

  • Naya19/05/2018Reply

    Deadpool 2 kapan tayang di nsc Pati min?

  • Naya19/05/2018Reply

    Deadpool 2 kapan min?

  • Menik19/05/2018Reply

    Semoga deadpool 2 ditayangkan juga
    Jadi ga perlu jauh2 ke XXI semarang ๐Ÿ˜‚

  • Menik19/05/2018Reply

    Deadpool 2 kira2 ditayangkan mulai kapan?

  • Irwan19/05/2018Reply

    Masukan untuk bioskop NSC Ultima Ciamis..
    Kebanyakan warga luar Ciamis kota belum tahu bahwa di Ciamis ada bioskop baru, itu disebabkan kurangnya informasi/iklan. Bahkan diluar gedung Ciamis Mall tidak tampak adanya logo/tanda adanya suatu bioskop disebuah mall tsb. Harusnya pihak pengelola memasang logo (NSC Ultima Ciamis) yg besar diluar gedung seperti bioskop lainnya sehingga orang2 yg lewat dapat melihat tanda adanya suatu bioskop… terima kasih

  • Sisko19/05/2018Reply

    Filmnya kurang keren..film box office gak di tayangin..deadpool 2 kok gak ada..

  • Alvaro21/05/2018Reply

    dijawab donk min, kenapa gk nayangin deadpool 2? why????

  • Ginanjar Rah Widodo25/05/2018Reply

    Kapan Film “Solo: A Star Wars Story” tayang di Kota Pati?

  • andrew25/05/2018Reply

    awalnya excited untuk dateng tapi gak ada deadpool 2 jadi kurang semangat

    • Mukiyo29/05/2018

      Sama bro…. Pecinta marvel universe harus terpaksa gigit jari

  • Anna06/06/2018Reply

    Jurassic World kapan tayang min??

  • Rio09/06/2018Reply

    Kalau bisa filmnya yg up to date, jangan film indonesia terus…

    Thanks

  • Amalianurainy10/06/2018Reply

    Min film assalamulaikum calon imam ga tayanng di bioskop pati?

  • Eka Tris J10/06/2018Reply

    Tanggal 12 Juni ’18 udh ad film Sabrina blom di Pati?

  • Al13/06/2018Reply

    Min perasaan film2 barat gag di puter di nsc ya

  • Irene15/06/2018Reply

    lebaran hari ke 2 buka ga?

  • Danz20/06/2018Reply

    Film nya lokal abis… perbanyak import nya biar seimbang… tetep klo mau yang rada import harus jauh karena d nsc belum tayang..

  • Indra27/06/2018Reply

    Deadpolplisss

  • mimin02/07/2018Reply

    saya kecewa dgn kualitas sound nya… ada suara bengung..

  • mimin02/07/2018Reply

    saya kecewa dgn sound nya… kurang mnggelegar dan ada suara nois (mbengung)

  • Hendro04/07/2018Reply

    Kecewa juga ketika datang ke Bioskop. Film box office seperti Jurrasic World dan AntMan sepertinya tdk akan ditayangkan. Padahal sudah ada di yg akan tayang. Ya sampai sekarang kalau pengen nonton masih di Semarang saja.

  • A.I.04/07/2018Reply

    Deadpool 2 & Jurassic World ga tayang di Pati. sepertinya, Ant-Man and The Wasp juga ga bakal tayang.

  • Ashdian04/07/2018Reply

    Apakah antman and the wasp di pati tidak tayang min karena sudah rilis di bioskop semarang tp di pati blom ada

    • A.I.09/07/2018

      ngga usah terlalu berharap. Deadpool 2 & Jurassic World: Fallen Kongdom aja ga tayang di Pati. XD

  • Aring10/07/2018Reply

    Katanya yg di Pati akan menambah satu studio lagi yang nantinya untuk memutar film film luar. Betul gak min?

  • NSC20/07/2018Reply

    Kenapa NSC hanya menayangkan film indonesia saja?? Film barat tidak pernah tayang.. Padahal dulu film barat ditayangkan dan bagus bagus

  • Agi Prayogo21/07/2018Reply

    Dear NSC,
    Saya mau keluhkan beberapa hal. Kenapa sih Newstar Cineplex Pati tidak menayangkan film-film luar negeri.. seperti Jurassic World, Deadpol 2 & Ant-Man? Padahal kan dulu di Newstar Cineplex Kudus saja berani menayangkan film” dari luar negeri.. Mohon pihak pengelola kasih pencerahannya. Terimakasih ๐Ÿ™

    • Admin Pusat21/07/2018

      sekedar info nsc akan menanyangkan film2 hollywood kembali mulai tgl 25 juli 2018, terima kasih

  • henry25/07/2018Reply

    ke semarang juga gak terlalu jauh,dan lagi kualitas sound+gambar+suaranya jauh lebih bagus,terutama kalau di studio 1 paragon,sudah dolby atmos

    • rizal06/08/2018

      kalo mau ke semarang ya silahkan. tapi alangkah baiknya jangan membanding-bandingkan fasilitas yang ada, kurang pantas lah

  • lily kurnia23/01/2019Reply

    bisa minta alamat emailnya??

  • Putri ayun19/02/2019Reply

    Nomer telfonnya kok ngak bisa dihubungi?

  • upick06/03/2019Reply

    Captain marvel tayang di NSC kapan min,mohon infonya donk

  • Ara31/08/2019Reply

    Min, kpn weathering with you (tenki no ko) tayang di pati?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published