New Star Cineplex Lamongan

Admin PusatMay 28, 2018Views 1750

Kabar gembira bagi warga kota Lamongan, minggu 27 Mei 2018 telah soft opening New Star Cineplex di Lamongan, bertempat di Jl. Panglima Sudirman Lt.3 Sidokumpul (0322-3101648)

(16) comments

  • Aditya30/05/2018Reply

    Deadpool 2 kapan min di nsc lamongan??

  • Aditya30/05/2018Reply

    Deadpool 2 kapan di lamongan?

  • Agus prasetya01/06/2018Reply

    Kalo mau kirim CV lamaran pekerjaan lewat email bisa gak?
    Kalo bisa,,boleh minta alamat emailnya gak?
    Buat cabang lamongan

    • Admin Pusat02/06/2018

      menurut info yg kami dpt lamaran langsung diserahkan di Jl. Panglima Sudirman Lt.3 (Sidokumpul) Lamongan Jawa Timur 62213 telp. 0322-3101648. terima kasih

  • Feri hermawan03/06/2018Reply

    Lamaran boleh di poskan?

  • eric04/06/2018Reply

    Deadpool nya kapan tayang

  • abrori.shobah09/06/2018Reply

    ada lowongan posisi apa min?

  • RSM11/06/2018Reply

    The incredible 2 akan ditayangkan kah, di bioskop NSC lamongan?

  • Amanda04/07/2018Reply

    Hari ini ada antman and the wasp kah? Tolong dijawab

  • Amanda04/07/2018Reply

    Antman and the wasp ada kah?

  • iRUL05/07/2018Reply

    Ant man and the wasp di tayangin nggak nih di nsc lamongan??

  • anton31/07/2018Reply

    Tolong dong di NSC Lamongan diperbaiki untuk kualitas suaranya. Pas tes dolby sudah kedengaran tidak sempurna (All Around You, pas bunyi around nya mati). Sama tangga tengah penonton, LED birunya sangat mengganggu (sampai terlihat warna biru di layar bioskop). Mungkin bisa pakai lampu kuning yg agak temaram saja.

  • Jones30/08/2018Reply

    Besok tayang apa gak “The Nun” tanggal 5

  • Riani18/09/2018Reply

    Brp kali mw nonton film barat gk bs trs, krn yg beli tiket cuma 2/3 orng…kecewa…

  • suwanto31/10/2018Reply

    UTILITY

  • Rifqee Hulk15/03/2019Reply

    Entah apes apa gimana. Saya barusan nonton film Yowis Ben II serasa tidak nyaman sekali. Speaker mati nyala berantakan. Kasihan sang pembuat film misal penayangan seperti ini kualitasnya. Yang semulanya ada beat lucu jadi kerasa biasa aja gara-hara hal ini. Saya sudah sekian kali nonton disini baru pertama ngerasain hal ginian. Terima kasih. 🙂

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published