New Star Cineplex Kutabumi

Admin PusatNovember 11, 2018Views 1996

Kabar gembira bagi warga Kabupaten Tangerang, Banten, minggu 11 November 2018 telah soft opening New Star Cineplex di Kutabumi, bertempat di Jl. Raya Kutabumi Plaza, Kuta Baru, Pasar Kemis, Tangerang, Banten 15560, Telp. 021-59710425.

(47) comments

  • Irwan Rancah,Ciamis11/11/2018Reply

    Alhamdulillah…. udah nambah lagi aja layarnya nich NSC Group… semoga makin sukses dan makin ditingkatkan semua pelayanannya…
    Sedikit pertanyaan untuk NSC khususnya di cabang Ciamis, kenapa diluar degung CiMall tidak dipasang logo NSC? Bukankah logo tsb adalah sebagai identitas sebuah perusahaan itu sendiri? Entah untuk cabang NSC yg lain sama seperti di Ciamis atau memang tidak demikian.? Harusnya NSC memasang logonya yg besar diluar gedung sehingga orang2yg lalu lalang bisa melihat/mengetahui klo di tempat tsb ada bioskopnya… mohon maaf apabila hal tsb kurang berkenan…tapi kejadian yg saya sampaikan terbukti terjadi disini (Ciamis) ada komentar di akun resmi FB NSC Ciamis yg menanyakan hal tsb. Terimakasih…

    • Admin Pusat12/11/2018

      terima kasih atas masukkannya, nanti akan kami forward ke pihak manajemen

  • Viraa ap11/11/2018Reply

    Untuk melihat jadwal bioskop nya dimana y

    • Admin Pusat12/11/2018

      untuk jadwal tayang pihak admin pusat belum nerima data dari nsc kutabumi, mohon ditunggu secepatnya akan segera di update, terima kasih

  • Christia12/11/2018Reply

    Harga tiketnya berapa ya min ?

  • anten12/11/2018Reply

    ada lowongan kerja ga min

  • Edoy12/11/2018Reply

    Mau tanya kalo mau tau info loker nsc di tangerang kirim kemana ya..

  • Nano gunawan12/11/2018Reply

    Min, bisa pesan tiket online tidak ya??

  • Adi12/11/2018Reply

    Semoga buka bioskop di Kota Salatiga ya 🙂 15 tahun sudah tak ada bioskop di sana. Kapan bisa menghargai karya film artis/sineas kelahiran kota sendiri Salatiga seperti Roy Marten (aktor), Jujur Prananto (skenario), Yeyen Lidya (aktris), Hanny Saputra (sutradara), Habiburrahman El shirazy (novelis film), dll? *Beberapa bangunan besar di pusat kota yang kosong: – Atrium – Pasar Raya 2 Salatiga *Bangunan kosong lain yang ramai dilewati: – PT Sumber Indah Lambang Pratama (dekat dealer mobil Mitsubishi Salatiga),
    Atau mungkin bisa gabung ke Ramayana Mal Salatiga, kan? Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih

  • Levi13/11/2018Reply

    hallo min, bioskopnya sudah bisa dipake belum ya ?
    kok saya liat jadwal filmnya belum ada ya di kotabumi ?

    • Admin Pusat13/11/2018

      silahkan cek di menu schedule, terima kasih

  • Wiguna13/11/2018Reply

    Min, buka di Kota Medan dong biar bioskopnya makin ramai

    • Admin Pusat13/11/2018

      terima kasih atas masukannya akan kami forward ke pihak manajemen

  • Ryanda13/11/2018Reply

    hai min NSC Kuta bumi berapa studio?

    • Admin Pusat13/11/2018

      silahkan cek di menu schedule

  • Ryanda14/11/2018Reply

    Makasih min udh buka cabang nya di Kuta bumi, pas itu cuma ngebayangin doang ada bioskop disitu, akhirnya bisa nyobain nonton di nsc,

  • trias14/11/2018Reply

    alhamdulilah,,,,,akhirnya ,, bisa nonton tidak usah jauh jauh dari rumah ,terima kasih NSC

  • Thomas Timothy14/11/2018Reply

    Mantappp saya jadi gak usah jauh jauh klo nonton udh gitu di sini lebih murah lagi

    G sabar pengen nonton Fantastic Beast 2

  • Galih Rakasiwi14/11/2018Reply

    untuk kursinya ada berapa banyak ya?

    • Wadi15/11/2018

      Kamu itung aja sendiri,

  • Vina15/11/2018Reply

    Min tolong jawabbbdong cara melamar di nsc kutabumi gimna?

    • Admin Pusat15/11/2018

      coba hubungi di nomor ini 021-59710425, terima kasih

  • Djoko15/11/2018Reply

    Lingkungannya kumuh, mau ke toilet musti turun 2 lantai, toiletnya seperti di terminal bus. Jauh dari kesan nyaman

  • Sugeng16/11/2018Reply

    Cara booking tiket min di nsc kutabumi?

  • Edi Junaedi17/11/2018Reply

    Alhamdulillah,,
    Akhirnya kami yang di Rajeg bisa Deket ke bioskop.
    Yeeeaayyy.
    Terima kasih New Star Cineplex.
    Jadi buruan pengen Dateng.
    Gpp 2 studio yang penting ada.
    Murah, Deket lagi.
    Sukses selalu

  • aefzagat17/11/2018Reply

    mohon maaf ,apa sudah di buka bioskop di plaza kuta bumi? terimakasih

  • Naufal Ramadhan17/11/2018Reply

    sudah mas

  • Hadi17/11/2018Reply

    Min, kenapa di NSC Ultima Kutabumi tiketnya nambah 5.000 (plus minum)? Emang gak seberapa uang 5.000, tapi agar—kenyamanan—konsumen terpenuhi, alangkah baiknya diberitahu di awal. Saudara saya juga kaget. Gak ada pemberitahuan di awal sama sekali loh, min. Kesannya gak baik, mohon ditindaklanjuti dan semoga ada klarifikasi atas hal ini. Terimakasih, min.

  • william19/11/2018Reply

    WAH gak usah jauh jauh lagi nonton,, mau coba ah..

  • wulan19/11/2018Reply

    Saya mau tanya kalo tanggal merah harganya tetap 25rb atau 35rb ka,mohon dijawab ka.

  • elhaqq19/11/2018Reply

    Kalo tanggal merah harga tiketnya termasuk harga hari libur ga ka?

  • Ema Rosdiana19/11/2018Reply

    Info lokernya dong min klo msh butuh petugas, sy brtempat tinggal dkutabumi,
    makasih
    NB : Tolong dong utk popcorn manisnya di adain😉

  • Haryono20/11/2018Reply

    Alhamdulillah tidak perlu jauh ke citra raya apalagi ke lippo karawaci BRAVO NSC

  • Asd21/11/2018Reply

    Kapan ekspansi ke Sumatra? Buka di Langsa (Aceh) dong hehe

  • Agus Hadi Suherlan21/11/2018Reply

    Pertama Nonton di situ neh gan…… pertama kali yg di liat adalah layarnya…… ternyata layarnya fix…. ngak bisa gerak seperti di 21……mungkin kedepannya bisa niru tuh….. untuk audio lumayan ok….kenceng…..surround juga mantap….. kurangnya di layar aja kali ya kurang lebar…..padahal udah di posisi tengah….. untuk kenyaman udah lebih dari ok…..

  • Hasbi25/11/2018Reply

    Min info loker untuk nsc rangkasbitung .

  • Kharisma Rahmah Dewi11/12/2018Reply

    Min, tolong tayangin film Shahrukh Khan dong. Nanti film Zero tayang tanggal 21 Desember. Makasih.

  • Faradila05/02/2019Reply

    Apakah belum ada jadwal penayangan Alita ?

  • Tiar05/03/2019Reply

    Min mau liat schedule captain marvel untuk besok gimana yah?

  • Ucok05/03/2019Reply

    Min film Captain Marvel sama Avengers end game ditayangin gak ?

  • Julaeha10/03/2019Reply

    Nama instagram bioskop start kotabumi nama nya apa ya ?

    • Admin Pusat10/03/2019

      silahkan masuk menu schedule klik nama kutabumi langsung diarahkan ke instagramnya, terima kasih 🙂

  • Ucok22/04/2019Reply

    Min,
    Apakah Avengers Endgame di tayangkan di cineplex plaza kutabumi ??

  • rizka13/06/2019Reply

    Min.. Nsc itu dinaungi oleh perusahaan apa

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published