New Star Cineplex Jombang

Admin PusatDecember 8, 2017Views 6180

soft-opening-slide

Kabar gembira bagi warga kota Jombang, saat ini telah soft opening New Star Cineplex di Lingga Jati Plaza Lantai 2 Jl. KH. Wahid Hasyim 3C, Candi Mulyo – Jombang 🙂

(15) comments

  • hendra12/12/2017Reply

    mantab jadi ada destinasi baru

  • Yodi12/12/2017Reply

    Pertama kali mencoba nonton do NSC Jombang yang baru opening, dengan harga tiket yang terjangkau, pelayanan staff yg sangat ramah, kwalitas sound system yg oke banget..pokoknya puas…cuma untuk booth snack-nya kurang variatif pilihannya, mungkin next time, pilihan snacknya bisa lebih variatif. Oiya harga tiket jangan dinaikin ya…makasih

  • Adi W. Kurnia17/12/2017Reply

    Wah bagus, sudah lebih dari 10 tahun bioskop di Kota Jombang mati sekarang sudah ada lagi. Semoga makin menambah destinasi hiburan warga Kota Jombang dan sekitarnya. Selamat dan Sukses untuk NSC Jombang.

  • rizkyfitria17/12/2017Reply

    cara cek jadwal film. nya secara online gimana yaa?? terimakasih

  • Henry H. Aristian21/12/2017Reply

    Wah lumayan ya, kalo ke jombang sekarang gak bingung mau nonton.

  • Jack21/12/2017Reply

    Penontonnya apa harus 10 baru bisa diputar filmnya?

  • XXI30/12/2017Reply

    Mantabbb

  • Rafif05/01/2018Reply

    Bisa beli online ga ya tiketnya ?

    • Admin Pusat05/01/2018

      online tiket pernah ada taun 2015 tapi banyak di protes karena metode pembayaran menggunakan debit/credit card, terima kasih

  • duwi20/01/2018Reply

    Online ticket adain lagi seharusnya. Pembayarannya transfer atm

  • Ardian23/01/2018Reply

    NSC = NEW Star Cineplex; memuat kata baru, seharusnya sistem juga harus baru dan mulai tinggalkan cara lama. Harusnya sistem NSC sudah bisa online. Jadwal tayang film update realtime. Pemesanan tiket dan pembayaran transfer juga sudah harus bisa via aplikasi di android/ios dan update realtime; virtual tiket dulu dan (kalau diperlukan) bisa ditukar real tiket di loket. Seharusnya NSC bisa jadi pelopor untuk sistem baru. Harus ada pembeda dengan jaringan bioskop yg lain. Semuanya untuk mempermudah akses informasi masyarakat dan meringankan beban kerja karyawan serta mempercepat pelayanan.

    • Admin Pusat23/01/2018

      tahun 2015 udah ada sistem pembelian tiket online dari pihak masyarakat protes karena sistem pembayaran harus lewat transfer (debit/credit card), ga ada jalan keluar akhirnya ditutup aja sistem beli tiket online, terima kasih

  • Ian01/02/2018Reply

    Kapasitas penontonnya supaya di tambah/pindah ke gedung yang lebih besar, fasilitasnya sudah memuaskan

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published