New Star Cineplex Demak

Admin PusatOctober 7, 2018Views 1690

Kabar gembira bagi warga Kabupaten Demak, sabtu 6 Oktober 2018 telah soft opening New Star Cineplex Ultima di Demak, bertempat di Jl. Raya Demak-Kudus Bintoro Komplek Ex. Bioskop Garuda.

(40) comments

  • Amanda eka11/10/2018Reply

    Apakah tempatnya dulu di gedung garuda?

    • Admin Pusat12/10/2018

      iya terletak di komplek ex. bioskop garuda, terima kasih

  • Irwan Ciamis12/10/2018Reply

    Semoga makin sukses bioskop NSC…
    Makin banyak jumlah layarnya…
    Sekalian mau nanya, admin pusat NSC punya akun IG resminya gk? Klo belum harusnya punya dong kya bioskop senior. Sekalian bikin quis atw post film2 terbaru yg akan tayang atau bisa jg kasih info2 menarik seputar bioskop NSC atau info dari dunia cinema dalam dan luar negeri… pokonya yg kreatif lah.. biar bisa jd acuan utama para penonton setia NSC… Trims

    • Admin Pusat12/10/2018

      utk akun IG silahkan anda follow di tiap kota, akun nsc8 official hanya twitter & google plus spt yg tertera di website, terima kasih

  • Heriyana12/10/2018Reply

    Min goosebumps 2 jadwalnya Kapan?

  • Acep Nazmudin28/10/2018Reply

    Min, lagi bangun NSC di Rabinza Rangkasbitung ya?

    • Admin Pusat29/10/2018

      iya mas, kemungkinan bulan desember buka di rangkasbitung, terima kasih 🙂

  • None01/11/2018Reply

    Min, jepara ga dibangun nsc? Belum ada bioskop loh

    • Admin Pusat01/11/2018

      utk pengajuan cabang di kota lain silahkan isi form disini https://www.nsc8.com/contact/

    • FahruddinAhmad16/11/2018

      cocok ini…ayo min segera buat di jepara

  • Umam02/11/2018Reply

    Min nanti kalau udh buka di rangkasbitung buka lowongan kerja juga engga?

    • Admin Pusat03/11/2018

      pastinya ada mas 🙂

    • Dewi Wijayanti24/11/2018

      Demak masih ada loker Ndak min?

    • Admin Pusat24/11/2018

      silahkan cek di menu theatre utk hubungi cs demak, terima kasih

  • Unee03/11/2018Reply

    Iya ada lokernya gak ya min?

    • Admin Pusat03/11/2018

      loker utk nsc rangkasbitung? pastinya ada, terima kasih 🙂

  • fajar06/11/2018Reply

    a man called ahok tayang gk?

  • Intan Rahmadona08/11/2018Reply

    Min kan di plaza kutabumi pasar kemis mau buka nih nsc, kira kira bakal buka lowongan kerja juga ga?? Terus cara ngelamarnya gimana min??

    • Admin Pusat08/11/2018

      pasti buka lowongan kerja mbak, sekitar pertengahan november di kutabumi, terima kasih

  • Pi09/11/2018Reply

    Kutabumi soft openingnya tanggal berapa?

  • Sifa11/11/2018Reply

    Ada loker Ga min di bioskop NSC demak..??

    • Admin Pusat12/11/2018

      demak soft opening udah 7 oktober 2018 yg lalu utk lowongan kerja silahkan coba hubungi cs nya di no tel: 0291-6913922, terima kasih

  • FFBO12/11/2018Reply

    Mengapa tidak bisa pesan tiket online dengan rekening/saldo seperti jaringan bioskop di Indonesia lainnya? Soalnya bila ada film-film laris/booming antreannya panjang dan mengganggu. (Kalau dulu pernah diprotes itu dikarenakan masyarakat tak semuanya punya kartu debit/kredit. Jadi saran saya menggunakan rekening). Dimohon untuk juga dibuka bioskop di kota/kabupaten berikut, karena antusias masyarakatnya juga tak kalah tinggi: – Tengaran (Kabupaten Semarang) – Kota Ungaran – Boyolali – Sukabumi -Madura – Cianjur – Aceh – Timika – Kota Sorong – Merauke, dll . . Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih, salam Pecinta Film

    • Admin Pusat13/11/2018

      tahun 2016 tiket online ada opsi bayar via debit card (debit card itu kartu rekening tabungan) masih aja di protes karena penonton pengen booking dengan metode bayar di tempat, terima kasih

  • Diah15/11/2018Reply

    Min kapan di buka lowongan kerja di nsc rangkasbitung?

    • Mashoni18/11/2018

      Besok, tunggu yah

    • Asep01/12/2018

      Ka tau email NSC Rangkas Bitung nggak?

  • Nio17/11/2018Reply

    Jepara ada nsc kapan min

  • Septiyana19/11/2018Reply

    Tidak ada kah aplikasi seperti xxi yg bisa pakai mtix??

  • Bayu25/11/2018Reply

    Min minta alamat email untuk loker nsc rangkasbitung ,terimakasih

  • Ryanda Delpiero27/11/2018Reply

    Min bedanya new star Cineplex sama new star Cineplex ultima apa?

    • Admin Pusat28/11/2018

      ultima itu bioskop di dalam mall, terima kasih

  • Wikwik29/11/2018Reply

    Maaf min di demak pelayanan msih kuarang n suaranya kurang kedap. . .itu aja sih min soala tempatnya udah nyaman ..terima kasih min moga sukses selalu

  • najwa05/12/2018Reply

    Min, buka di Purwodadi juga dong, disini blm ada.

  • Anis hidayat05/01/2019Reply

    Maaf min.. NSC demak dari scedule.nya hri biasa htm 30k tpi pda saat beli tiket harga.y 40k ..itu sama voucher minuman msak minuman 10k dan knapa tidak di tulis sekalian klu hrganya 40 sma minum saat ngeluarin scedule.nya ..dan kenapa harus pakai voucher lebih baik beli sendiri krena d dalam udh ad penjual ..apa ini permainan marketing NSC DEMAK,klu sistemnya kayak gitu aku yakin peminat pada kabur

    Makasih ..mohon ditindak lanjuti karena saya nonton d semarang kudus tdak ada yg seperti itu

    • Admin Pusat05/01/2019

      Jl. Raya Demak – Kudus Bintoro
      Kompleks Ex. Gedung Garuda
      Jawa Tengah 59511 Tel: 0291-6913922
      Harga Tiket Film Digital 2D :
      Senin-Rabu : Rp 30.000
      Kamis-Jumat : Rp 35.000
      Sabtu-Minggu/Libur/Musim Liburan/Malam Hari Besar : Rp 40.000
      *) Musim Liburan : (Lebaran, Natal & Tahun Baru)
      Harga musim libur lebaran (Rp 35.000 + minum Rp 5.000)

  • Irgi02/02/2019Reply

    NCS ada di kota Jepara kapan min 🙁

  • Ridho26/04/2019Reply

    Cara mesen tiket secara online atau enggak booking di NSC Demak gmna?

  • Sabrina20/07/2019Reply

    Kalau dtng lsng yg dikutabumi bisa bayar dgn debit / credit card?

  • mhrn08/08/2019Reply

    kalau mau pesen online bisa tidak yaa??

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published