New Star Cineplex Ciamis

Admin PusatApril 11, 2018Views 3143

Kabar gembira bagi warga kota Ciamis, sabtu 7 April 2018 telah soft opening New Star Cineplex bertempat di Ciamis Mall Lantai 2, Tel. 0265-771351 πŸ™‚

(33) comments

  • Febry Hari26/04/2018Reply

    kalo buka di kudus lagi kapan kak

    • Admin Pusat27/04/2018

      mohon maaf akan buka lagi di pati bukan di kudus, terima kasih

  • Aring27/04/2018Reply

    Dipati soft opening kapan min

    • Admin Pusat27/04/2018

      mohon maaf blm ada kabar utk tgl soft opening di pati, ditunggu aja πŸ™‚

  • Aring28/04/2018Reply

    Untuk NSC ini bedanya antara studio regular sama ultima yang membedakan apanya kak

    • Admin Pusat28/04/2018

      bioskop reguler tempatnya bukan di mall kalo bioskop ultima bertempat di mall spt nsc di kudus, banjar, ciamis & sidoarjo terima kasih

  • Irwan03/05/2018Reply

    Selamat & sukses atas dibukanya bioskop NSC Ultima di kota Ciamis… kami warga Ciamis sangat berterima kasih atas kehadiran NSC Ultima.

  • abrori03/05/2018Reply

    kapan bioskop NSC di Lamongan akan dibuka ?

    • Admin Pusat04/05/2018

      kemungkinan abis lebaran idul fitri, saat ini masih recruitment karyawan

  • Eko11/05/2018Reply

    Admin,,,, yg di Pati ultima atau reguler?

    • Admin Pusat13/05/2018

      untuk nsc di pati reguler

  • mahasiswa UNIGAL12/05/2018Reply

    NSC Ciamis ga ada Avengers nih kecewa, smoga ntar Deadpool 2 ditanyangin

  • Akim22/05/2018Reply

    Harusnya dengan hanya 2 layar pihak NSC pandai2 berbagi layar. Jadi penonton ada banyak pilihan nonton. Tidak hanya 2 film. Film yg banyak penonton tambahin showtime nya. Film yg sedikit kurangkan showtime nya… Lebih bagus update film dibuat setiap hari….

  • Orang Ciamis22/05/2018Reply

    Nsc ciamis knp gk nayangin deadpool 2 y? Udah seminggu lebih dr launching gk ada aja… Pdhal kan film box office
    Kecewa nih kalo gini… Masa harus ke tasik lagi nontonnya…

    • Irwan28/05/2018

      Iya knpa NSC gk muter film Deadpool 2? Bahkan Solo a Stars Wars Story jg gk diputer…knpa min??? Percuma ada bioskop di Ciamis klo ujung2nya msh harus ke Tasik u nonton film box office (hollywood)

  • cloud01/06/2018Reply

    ntar jurassic world fallen kingdom tdk d tayangin jga d ciamis, kbykn film alay buat para alay alayker. ujung2 ny nih bioskop bsa gulung tikar πŸ˜™

  • kecewa07/06/2018Reply

    eleh jurasic world 2 ewh deui di ciamis

  • hadeuh11/06/2018Reply

    waduh selain bioskop nya gk update,pas liat film gmbarnya gelap,tpi silau ke mata mohon diperbaiki lgi kpd manajemen new star,jgn sampai sprti bioskop dahulu pusaka yg akhrnya gulung tikar

  • opalciamis14/06/2018Reply

    ia nih bioskop cms enggak update. film2nya engga seru. ganti dong. saya ntn jurasic park harus ke Tasik. habis di ciamis enggak ada. kesel ngadagoana euweuh bae. payah lah

  • wakanda15/06/2018Reply

    masyarakat ciamis selera filmnya juga bagus kali min masa yg ditayangin film alay semua, hadeuhh siapa yg mau nnton

    • Admin Pusat15/06/2018

      dari dulu sampai skrg film indonesia kurang mendapat apresiasi dari masyarakatnya sendiri, masukan buat sineas film indonesia agar bikin film yg lebih bagus & bermutu biar lebih di apresiasi di segmen lokal dan internasional, terima kasih

  • Tuny19/06/2018Reply

    HALO Pihak NSC.. Kenapa film nya telat update yah? Deadpool 2 kenapa tidak ada? Sedangkan Dimsum Martabak yang sudah lama banget disimpan terus. Seharusnya kan update terus jika ada film terbaru + yang membuat orang itu penasaran. Meskipun 2 Teater, setidaknya 4 film sajalah ada ditayangkan cuma harus lebih di atur waktu penayangannya. BISA MEREUN?

  • Itiw19/06/2018Reply

    Banyak kok sineas sineas muda indonesia yang selalu membuat karya film. Saya termasuk mahasiswa televisi dan film dan banyak sekali film karya saya beserta teman-teman saya yang masuk ke festival. Jadi jangan salahkan juga perfilmman indonesia. Karna sekarang tahap demi tahap perfilmman indonesia mulai maju.

  • kecewa20/06/2018Reply

    bioskop dodol garut. master film lokal

  • Irwan Rancah23/06/2018Reply

    Masukan lagi untuk NSC Ultima Ciamis..
    Kualitas gambarnya mohon lebih jelas lagi…kurang kontras dan agak buram…klo untuk AC dan sound nya udah bagus….keren lah… trus sblm film diputar koq gk ada ucapan Selamat Datang ya dilayar?

  • virus29/06/2018Reply

    film ny abal abal semua, gue males nonton ny

  • Setiawan22/07/2018Reply

    Cinema raja ratu kapan d tayangkan

  • Maghfur26/09/2018Reply

    D demak kapan dibuka…?namanya kok nsc ultima…tempatnya jam tidak di mal..

  • Dwie03/11/2018Reply

    Open recruitment kapan min untuk wilayah kutabumi?

    • Admin Pusat03/11/2018

      new star cineplex rencana akan ekspansi ke kutabumi minggu depan, terima kasih πŸ™‚

  • Bunga11/11/2018Reply

    Min info lowongan kerja buat di nsc kutabumi liat dimana ya min😁

  • Giya26/11/2018Reply

    Belum buka lowongan lagi min di Ciamis?

  • Cantiqqa31/12/2018Reply

    Oke, aga kaget sih dengan harga 40k untuk kualitas yang ga setara cgv. Wkwk moon maap biasa d cgv cuma 35k sih disini aga shock 40k pdhl ditu Web harga 25k dong ngerasa ketipuuuu banget asli, tp da uda beli jadi yawdah lah yah (gedeg sebenernya). Untung ketolong filmnya bagus sih aseli, kalo ngga uda nyesek pisan harus bayar 40k anjir, di tiket tulisan harga cuma 35k dong, naha bayar 40k, soalnya dpt minuman. Oh oke, gua tanya bs ga ga pake, ga bs heuum bete sekali aseli. Marketing tolong dong ya jan bobrok banget deh beneran. Udah gitu ya, mba2 kasir nya jutek banget anjir. Sinis bgt pas gua cm pesen 1 tiket. Lah why??? Ga boleh apa nonton sendiri? Gua uda biasa cuyy nonton sendiri, bahkan pas d Rantau mba2 cgv ampe apal ama gua gagara sering nonton sendiri -_-. Kesel, kalo di ranting ini parah sih bad so bad. Mending ke 21 atau cgv sekalian deh :”))). First and Last time kesini deh. Kapok. Ga lagi2. Heuu

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published