New Star Cineplex Banjar

Admin PusatDecember 27, 2017Views 1731

soft-opening

Kabar gembira bagi warga kota Banjar Patroman, saat ini telah soft opening New Star Cineplex di Baninza Mall Lantai 2, Banjar Patroman Tel. 0265-7549124 🙂

(23) comments

  • Handi27/12/2017Reply

    Jadwal filmnya apa aja?

  • fany27/12/2017Reply

    Tiketnya berapa?

  • harra27/12/2017Reply

    kapan buka nya hari ini kah atau besok? ,, kok gak ada promosi ke seluruh kota

    • Admin Pusat28/12/2017

      soft opening 28 des 2017, promosi online via website, twitter & google plus

  • wongcilik28/12/2017Reply

    Nunggu film yg rame. Tiket lunayan murah timbang xxi 25-40

  • Wongdeso28/12/2017Reply

    #ggwp

    • harra28/12/2017

      savage 🙂

  • A Deni P28/12/2017Reply

    Dari informasi sekarang film yang tayang Ayat” Cinta dan susah sinyal dimulai pukul 15.30 wib

    • diky28/12/2017

      Ini fix udah buka?kmren sminggu lalu dapet info pas ke sono blm buka

  • harra28/12/2017Reply

    admin studio nya kan lebih dr 2 (ada 4 kalo gk salah) ,, kok cuma buka 2 ?

  • Alky Jingga29/12/2017Reply

    surat cinta untuk starla kapan tantang si NSC…..?

  • heriyana29/12/2017Reply

    Box Office hollywood nya dong jangan telat ya, harus nya jumanji juga, kan studionya ada 3e….

  • Rohimat30/12/2017Reply

    Kapan tayangnya surat cinta untuk starla di baninza cineplex (banjar patroman) ya???.

  • Ardiv01/01/2018Reply

    Nsc kapan buka di solo?

    • Admin Pusat02/01/2018

      untuk wilayah jawa tengah sementara masih di kudus, terima kasih

  • A Deni P02/01/2018Reply

    ayo min buka lagi studio 3 nya,biar jadwal nya enggak ngaret bisa kejar tayang.kami disini lagi nunggu tayang JUMANJI,5JAGOAN dan SURAT CINTA UNTUK STARLA.

    • harra03/01/2018

      starla udah main udah 3hari ,, iya 1 studio lgi harus di buka ,, biar komposisinya 2 film indo 1 hollywood

  • irmakhoirunnisa02/01/2018Reply

    surat cinta untuk starla minggu ini udh tayang belum??

    • harra03/01/2018

      udah 3 hari tayang loh di banjar

  • deni04/01/2018Reply

    Min jadwal film nya masih itu2 juga,,gk selalu update.

    • Admin Pusat05/01/2018

      mohon maaf sampe skrg data yg diterima admin pusat masih tetep spt itu ga ada yg baru, thanks

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published