New Star Cineplex Banjar

Admin PusatDecember 27, 2017Views 5875

soft-opening

Kabar gembira bagi warga kota Banjar Patroman, saat ini telah soft opening New Star Cineplex bertempat di Baninza Mall Lantai 2, Banjar Patroman Tel. 0265-7549124 🙂

(44) comments

  • Handi27/12/2017Reply

    Jadwal filmnya apa aja?

  • fany27/12/2017Reply

    Tiketnya berapa?

  • harra27/12/2017Reply

    kapan buka nya hari ini kah atau besok? ,, kok gak ada promosi ke seluruh kota

    • Admin Pusat28/12/2017

      soft opening 28 des 2017, promosi online via website, twitter & google plus

  • wongcilik28/12/2017Reply

    Nunggu film yg rame. Tiket lunayan murah timbang xxi 25-40

  • Wongdeso28/12/2017Reply

    #ggwp

    • harra28/12/2017

      savage 🙂

  • A Deni P28/12/2017Reply

    Dari informasi sekarang film yang tayang Ayat” Cinta dan susah sinyal dimulai pukul 15.30 wib

    • diky28/12/2017

      Ini fix udah buka?kmren sminggu lalu dapet info pas ke sono blm buka

  • harra28/12/2017Reply

    admin studio nya kan lebih dr 2 (ada 4 kalo gk salah) ,, kok cuma buka 2 ?

  • Alky Jingga29/12/2017Reply

    surat cinta untuk starla kapan tantang si NSC…..?

  • heriyana29/12/2017Reply

    Box Office hollywood nya dong jangan telat ya, harus nya jumanji juga, kan studionya ada 3e….

  • Rohimat30/12/2017Reply

    Kapan tayangnya surat cinta untuk starla di baninza cineplex (banjar patroman) ya???.

  • Ardiv01/01/2018Reply

    Nsc kapan buka di solo?

    • Admin Pusat02/01/2018

      untuk wilayah jawa tengah sementara masih di kudus, terima kasih

    • Anggit Gunawab07/06/2018

      Kapan jurassic Park fallen kingdom tayang?? Di seluruh Indonesia kan tanggal 6 juni. Sekarang udah 7 juni belum tayang juga. Padahal jadwal yg tayang udah 3 film. Tapi film indonesia semua. Satu film luar ke

  • A Deni P02/01/2018Reply

    ayo min buka lagi studio 3 nya,biar jadwal nya enggak ngaret bisa kejar tayang.kami disini lagi nunggu tayang JUMANJI,5JAGOAN dan SURAT CINTA UNTUK STARLA.

    • harra03/01/2018

      starla udah main udah 3hari ,, iya 1 studio lgi harus di buka ,, biar komposisinya 2 film indo 1 hollywood

  • irmakhoirunnisa02/01/2018Reply

    surat cinta untuk starla minggu ini udh tayang belum??

    • harra03/01/2018

      udah 3 hari tayang loh di banjar

  • deni04/01/2018Reply

    Min jadwal film nya masih itu2 juga,,gk selalu update.

    • Admin Pusat05/01/2018

      mohon maaf sampe skrg data yg diterima admin pusat masih tetep spt itu ga ada yg baru, thanks

  • Lia Nila20/01/2018Reply

    Min, surat cinta untuk starla kapan diputar di banjar ?

  • Lia Nila25/01/2018Reply

    Dilan nya kapan di banjar ?

  • A deni P25/01/2018Reply

    Ko disini gak selalu update jadwal film nya ya min,terutama yg dibanjar.

    • Admin Pusat27/01/2018

      update bukan berarti tiap hari selama film yg diputer masih tetep ya ga perlu diupdate, terima kasih

  • Apriw04/02/2018Reply

    Ko dijadwalnya dilan gak tayang hari ini?

  • Al fatih04/02/2018Reply

    Kapan dilan 1990 tayang di banjar?

  • dion25/04/2018Reply

    Kali booking online tiket nonton gmn caranya?

  • Heriyana06/06/2018Reply

    Min jurrasic fallin kingdom kok ga ada jadwal tayang, kan serentak tanggal 6 juni di seluruh indonesia………

  • Anggit Gunawan11/06/2018Reply

    Kenapa jurassic World fallen kingdom gk tayang tayang? Udah tgl 11 loh. Padahal tayang serentak di Indonesia mulai dari tgl 6 juni. Sekarang belum tayang2. Mohon diupdet min

  • Danz Rahmat11/06/2018Reply

    Jurassic Word nya kapan???

  • heriyana21/06/2018Reply

    Min kok Box office Hollywood ga tayang ya, incredible 2 dan jurassic world contohnya, jangan jangan NSC group muter khusus film indo ya…tolong confirmasinya…

  • heriyana24/07/2018Reply

    Yth Pimpinan NSC, mudah mudahan Mission Inpossible Fallout bisa tayang di jaringan bioskop NSC ya,, aamiin…

    • Admin Pusat24/07/2018

      ditayangkan besok tgl 25 juli, terima kasih

  • heriyana25/07/2018Reply

    min, di jadwal kok Mission impossible fallout hanya tayang di Bioskop Jember?….. update jadwalnya dong..

    • Admin Pusat25/07/2018

      udah tayang di 4 kota bukan hanya di jember aja, silahkan dicek lagi menu schedule, terima kasih

  • heriyana25/07/2018Reply

    lho Kota yang lain gimana? kok hanya 4 kota saja, Banjar Kapan? seharusnya ada Press Release min…..animo film box office sangat tinggi min…..

    • Admin Pusat26/07/2018

      udah tayang di semua kota saat ini mohon bersabar, utk press release silahkan dicek di http://www.nsc8.com

  • Her12/10/2018Reply

    Min, gosebumps 2 belum tayang nih, kan serentak seluruh indonesia, rada parno nih takut telat kontrak untuk box office nya…..

  • Heriyana12/10/2018Reply

    Gosebumps 2 nya mana

  • Heriyana11/04/2019Reply

    Hellboy belum tayangkah?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published