Dilan 1990

Dilan 1990

Dilan dan Milea di Bandung, September 1990Jan. 25, 2018 (Indonesia)110 MinPG-13
Your rating: 0
4.9 28 votes

Movie trailer

Gallery

Synopsis

Film β€˜Dilan 1990’ menceritakan tentang dunia SMA, yang katanya adalah dunia paling indah. Fokus cerita pada Milea (Vanesha Prescilla) bertemu dengan Dilan (Iqbaal Ramadhan) di sebuah SMA di Bandung. Saat itu tahun 1990, saat Milea pindah dari Jakarta ke Bandung. Perkenalan yang tidak biasa kemudian membawa Milea mulai mengenal keunikan Dilan lebih jauh. Dilan yang pintar, baik hati dan romantis. Cara Dilan mendekati Milea tidak sama dengan teman-teman pria lainnya, bahkan Beni, pacar Milea di Jakarta.

Cara Dilan berbicara yang terdengar kaku, lambat laun justru membuat Milea kerap merindukannya jika sehari saja tak mendengar suara itu. Hal-hal unik dan sederhana, nyatanya mampu membuat Milea tersenyum dan perlahan mulai menaruh perhatinannya kepada Dilan. Sampai-sampai sebentar dia lupa ada Beni. Lambat laun Milea mulai merasa tak ingin kehilangan sosok Dilan dari kehidupannya.

Perjalanan hubungan mereka tak selalu mulus. Beni, gank motor, tawuran, Anhar, Kang Adi, semua mewarnai perjalanan itu. Pada akhirnya Milea pun memutuskan untuk mengakhiri hubungannya dengan Beni karena ia merupakan cowok yang emosian serta manja. usai putusnya hubungan tersebut Dilan dan Milea semakin akrab. Dan, Dilan dengan caranya sendiri selalu bisa membuat Milea percaya ia bisa tiba ditujuan dengan selamat. Tujuan dari perjalanan ini. Perjalanan mereka berdua.

Now showingBojonegoro, Banyuwangi, Jember, Pasuruan, Sidoarjo
7.7 58 votes
4.3 2 votes

(68) comments

  • Rani26/01/2018Reply

    Kalau mau Booking tiket gimana

    • Admin Pusat27/01/2018

      maaf tidak ada fitur utk booking tiket, terima kasih

  • choirul anwar26/01/2018Reply

    Kapan di tayangin di kudus?

    • Nurul06/02/2018

      Kpn ditayangkan di bioskop kudus

  • Rizki27/01/2018Reply

    Jombang kapan????

  • divasaf__27/01/2018Reply

    Kalo hari minggu di jbg tayangnya jam berapa?

    • Admin Pusat27/01/2018

      silahkan cek di menu schedule utk jam tayang

  • Deden28/01/2018Reply

    Kapan tayang di banjar??

    • Lekca01/02/2018

      dilan 1990 di kudus kapan tayangnya bos

  • Arendita28/01/2018Reply

    Banjar lama ya update nya

    • Admin Pusat29/01/2018

      filmnya masih tetep mbak jadi ga ada update, terima kasih

  • anggoro28/01/2018Reply

    Film dilannya tayang di kudus mulai kapan ya?

  • Saputra29/01/2018Reply

    Banjar gak di tayangin dilan bang?

  • Sukardi29/01/2018Reply

    Dikudus kok belum ada yaa
    Kapan adanya

  • Kesya29/01/2018Reply

    Tayang dikudus sampai tanggal berapa?

  • Jack29/01/2018Reply

    Kudus kapan

  • Mubasir Alamsah30/01/2018Reply

    kapan ini tayang di jombang

  • yupi30/01/2018Reply

    Dilan di banjar dong 😟

  • Diyah30/01/2018Reply

    Kak ini jangka nya sampai 1 February.
    Kalo hari Minggu tgl 4 apa udh gaada?

    • Admin Pusat30/01/2018

      dpt kabar dari mana mbak kalo dilan cuman tayang sampe 1 februari?

  • Awwal30/01/2018Reply

    Minggu ini ngak tayang lagi apa dilan 1990 di jombang

  • Mawar30/01/2018Reply

    Kak film Dilan 1990 tayang sampai tgl berapa?

  • Nur Syahfi'i30/01/2018Reply

    kapan tayang dikudus?

  • Nur Syahfi'i30/01/2018Reply

    nunggu tayang dikudus

  • Arif30/01/2018Reply

    Di banjar tayang kapan nih dilan?

  • Nurhalimah31/01/2018Reply

    Di banjar kapan tanyang ka??

  • adb01/02/2018Reply

    Ini tayang nya berapa minggu ya?

  • Nur Syahfi"i01/02/2018Reply

    kapan tayang lagi dikudus?

  • Lekca01/02/2018Reply

    Dilan 1990 dikudus kpan bos?

  • Della meidita02/02/2018Reply

    Kak hari ini dilan tayang atau tidak???

  • syifa02/02/2018Reply

    Dilan masih tayang di banjar gak?

  • Fujiana02/02/2018Reply

    Jadwal tayangnya diupdate dong min, biar kitakita yg nyari info tayangnya ngga ketinggalan

    • Admin Pusat02/02/2018

      studio kota apa mbak?

  • hakim02/02/2018Reply

    Minggu ini dilan 1990 masih tayang di cineplex pasuruan?

  • nunung02/02/2018Reply

    Kak dikudus dilan udah tayang blm?

  • Adinda02/02/2018Reply

    Pesen tiketnya di booking atau gimana kak??

  • Ana02/02/2018Reply

    Dilan dikudus sudah tayang belum ya kak? Minta infonya .. Makasih

  • Fian03/02/2018Reply

    Min di banyuwangi minggu ini dilan masih tayang

  • Adinda03/02/2018Reply

    Hari senin dibojonegoro masih ada atau nggk??

  • Linda03/02/2018Reply

    Kudus kapan ka?

  • Najib04/02/2018Reply

    Hari senin dilan tayang di Kudus gak?

  • Silvi06/02/2018Reply

    Di jember smpai tanggal brp y?

  • Dicky06/02/2018Reply

    Di pasuruan tgl 8 dilannya masih tayang?

  • Rofik08/02/2018Reply

    Madiun sampek kapan penayangannya

  • Rofik08/02/2018Reply

    Film dilan nya khusus madiun

  • Rizki08/02/2018Reply

    film dilan di bioskop kudus terakhir tanggal berapa?

  • Qiqi09/02/2018Reply

    sampai kapan dilan tayang min….. tolong infonya

  • Dian09/02/2018Reply

    Minggu besok dilan tayang gak ya? Maklum dr luar kota. Takut kecewa. Terimaksih.

  • syaiful akbar m11/02/2018Reply

    apakah di bojonegoro hari ini masih tayang?

  • Mila12/02/2018Reply

    Kak dilan jam tayangnya kapan aja

    • Admin Pusat12/02/2018

      silahkan cek menu schedule udah lengkap infonya disitu

  • Choirul Anwar12/02/2018Reply

    Di Kudus tayang g min?

  • Tulus13/02/2018Reply

    min update dong jadwal di kudus,
    dilan kapan tanyang di kudus banyak yang nungguin? dan sampai kapan dilan ditanyangi dikudus???

    • Admin Pusat13/02/2018

      kudus blm ada perubahan jadwal msh tetep sama

  • fathur14/02/2018Reply

    Film dilan tayang sampek tanggal brapa ?

  • Sabay15/02/2018Reply

    Min untuk yg di bwi sampe kpn? Soalnya saya liht di jadwal hanya sampe 15 februari saja. Saya mau lihat dilan tanggal 18 februari.

    • Admin Pusat16/02/2018

      jadwal yg mana???

  • Marii15/02/2018Reply

    Dilan tayang smpai tgl brp ya mbak

  • Mario15/02/2018Reply

    Dan bisa mintak nomer tlpn cineplek pasuruan kah

    • Admin Pusat16/02/2018

      silahkan cek di menu theatre ada lengkap nomor telp nya

  • Faizal16/02/2018Reply

    Hari ini bioskop buka gk?

    • Admin Pusat16/02/2018

      ga pernah tutup nsc8 πŸ™‚

  • al16/02/2018Reply

    film dilan tgl 16 tyangnya malam ya min di cineplex jember?

  • choirul anwar17/02/2018Reply

    Min kenapa y jadwalnya di web ini g up to date kemarin sebelum nonton dilan saya check di web ini tpi g ada jadwalnya di web ini saya taunya dari temen saya yg sudah nonton dibioskop kudus trs kemarin saya nonton dilan di kudus pas disana film yg ditayangin berbeda semua dari yg ada di jadwal web ini di sana yg tayang (Black Panther, Dilan, london love story 3) maaf komplain min kadang juga bingung sendiri mau nonton ke sana πŸ˜ƒβœŒπŸ» maaf jika g sopan

    • Admin Pusat18/02/2018

      mohon maaf admin pusat ga pernah nerima update data dr pihak kudus udah 2 minggu terakhir ini, terima kasih

  • arihasan17/02/2018Reply

    min, minggu tgl 18 feb dilan 1990 masih tayang ya, trins

  • Anthrie18/02/2018Reply

    Dilan 1990 hari ini di TJP madiun tayang jm brapa min? Thx

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published